Zarte Fleisch-Happen aus bestem Bio-Fleisch in feinem Gelee aus Johannisbrotkernmehl, für besonders anspruchsvolle Feinschmecker. Hühnerfleisch gilt als besonders leicht bekömmlich und enthält zudem hochwertiges Eiweiß, sowie lebenswichtige Vtamine und Mineralstoffe. Es wurdebei dem feinen Gelee ganz bewusst auf den Einsatz von Schweinegelatine verzichtet und stattdessen ein Gelee aus Johannisbrotkernmehl verwendet - ein natürliches Bindemittel aus den Samen des Johannisbrotbaums.
Der immergrüne Johannisbrotbaum ist nicht nur als Heilpflanze, sondern auch als Lebensmittel bekannt. Die Samen und Früchte werden nach langjähriger Überlieferung für ihre vielen heilsamen Stoffe geschätzt und vielseitig eingesetzt. Durch den hohen Feuchtegehalt unterstützt das Nassfutter in Gelee auf natürliche Weise eine normale Flüssigkeitsaufnahme schon über die Nahrung.